160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Кулинария Горбуша малосольная


Автор Арзамас Гид от 11.06.2017, 12:58

Горбуша малосольная "под семгу". быстрее не бывает!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу.
Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее,
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью

Просмотров: 929


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2018 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220