160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Кулинария Буржуй в телогрейке»


Автор Арзамас Гид от 11.04.2018, 20:05

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:

Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску
Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке.
По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом.
Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Просмотров: 790


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2018 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220
160x220