160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемый посетитель!

Сайт Арзамас Гид поддерживается за счет средств с размещения рекламы и бесплатен для всех посетителей. Пожалуйста поддержите сайт! Переходите по баннерам и другой рекламе - это не отнимет у вас много времени. Возможно, Вы для себя найдете что-то полезное и нужное. А мы будем вам признательны!

Происшествия Овощи и ягоды арестовали


Автор Арзамас Гид от 22.06.2017, 10:01 | Комментировать

ОВОЩИ И ЯГОДЫ АРЕСТОВАЛИ У ЖИТЕЛЯ АРЗАМАСА В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ПЕРЕД ЗНАКОМЫМ

Подробнее...

Происшествия Бензопилу и моток каната стащили воры


Автор Арзамас Гид от 22.06.2017, 09:53 | Комментировать

Бензопилу и моток каната стащили воры со стройки в Арзамасе

Подробнее...

Происшествия Сводка с 11 по 17.06


Автор Арзамас Гид от 21.06.2017, 16:42 | Комментировать

а истекший период с 11.06.2017 по 17.06.2017г. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило 350 сообщений и заявлений от граждан о преступлениях и происшествиях. Всего в дежурную часть за истекшую неделю поступило 13 сообщений с признаками состава преступления, из которых раскрыто 2.

В Арзамасе полицейские выявили наркопритон, размещавшийся в квартире

В рамках проведения оперативно – профилактической операции «Мак» сотрудниками Отдела МВД России по городу Арзамасу выявлен наркопритон, который размещался в одной из квартир жилого многоквартирного дома, расположенного по улице 9 Мая. Как установили оперативники, 28-летняя местная жительница, ранее неоднократно судимая, в своей квартире в одном из домов по улице 9 Мая районного центра устроила притон, в котором граждане могли принимать наркотические средства. Накануне деятельность «заведения» была пресечена полицейскими. При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили в данной квартире четверо мужчин в наркотическом опьянении. При личном досмотре у каждого из друзей хозяйки стражи правопорядка нашли использованные шприцы с остатками наркотического вещества. Также в ходе обысков в жилом помещении полицейские обнаружили и изъяли использованные медицинские шприцы и иные предметы, предположительно используемые наркозависимыми при употреблении запрещённых веществ, которые были разбросаны по всей квартире. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств). Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В отношении местной жительницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подробнее...

Происшествия Дневной грабитель


Автор Арзамас Гид от 19.06.2017, 09:37 | Комментировать

Средь бела дня в одном из магазинов на улице Пландина неизвестный, пригрозив продавцу на кассе, забрал имеющиеся в кассовом аппарате деньги (5000 рублей). О случившемся сообщила 54-летняя посетительница торговой точки.

Подробнее...

Происшествия Погибли 4 женщины


Автор Арзамас Гид от 17.06.2017, 16:11 | Комментировать

Четыре женщины погибли в страшной аварии под Нижним Новгородом Страшная авария произошла в Нижегородской области: в Семеновском районе днем 16 июня столкнулись фура и легковушка.

Четыре человека насмерть, один госпитализирован в тяжелом состоянии. ДТП произошло в 13:30 на 83 километре Кировской трассы, - рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД Россиипо Нижегородской области.

Подробнее...

Происшествия Сводка с 05.06 по 12.06.2017


Автор Арзамас Гид от 13.06.2017, 22:04 | Комментировать

За истекший период с 04.06.2017 по 12.06.2017г. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило 334 сообщения и заявления от граждан о преступлениях и происшествиях.
Всего в дежурную часть за истекшую неделю поступило 13 сообщений с признаками состава преступления, из которых раскрыто 7

В Арзамасе полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью
Подозреваемый в совершении преступления 60-ти летний местный житель был задержан сотрудниками арзамасской полиции, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В выходные с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу имени Владимирского 51-летний нигде не работающий мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что в этот день потерпевший пришел к своему приятелю в гости, проживающему по улице Пушкина. Между мужчинами после совместного распития спиртных напитков возникла ссора, которая переросла в драку.
В результате неработающий, ранее судимый 60-летний хозяин дома внезапно нанес удар молотком по голове своему гостю. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.3 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью).

Подробнее...

Происшествия Без оплаты


Автор Арзамас Гид от 13.06.2017, 17:10 | Комментировать

Полицейские задержали жительницу города, обвиняемую в восьми кражах из местных магазинов.

Подробнее...

Происшествия Сводка с 29 мая по 5 июня 2017г


Автор Арзамас Гид от 06.06.2017, 17:31 | Комментировать

За истекший период с 29.05.2017 по 5.06.2017г. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило 332 сообщения и заявления от граждан о преступлениях и происшествиях.
Раскрытые
Угон автомобиля по горячим следам раскрыли арзамасские полицейские Похищенное транспортное средство изъято сотрудниками полиции и возвращено законному владельцу.
Возбуждено уголовное дело. В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу поступило сообщение от жителя города, который сообщил об угоне принадлежащего ему отечественного автомобиля. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении данного противоправного деяния - 32-летний ранее судимый местный житель.
Полицейскими установлено, что подозреваемый, ранее лишённый права управления транспортным средством по решению суда, без согласия собственника транспортного средства привел машину в движение и направился в гости к знакомым, проживающим в Арзамасском районе. На выезде из города злоумышленник был задержан инспекторами ДПС ОВД г. Арзамаса.
В настоящее время по данному факту по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Оперативники арзамасской полиции пресекли факт незаконного сбыта наркотического средства Подозреваемый в незаконном сбыте запрещенного вещества – 33-летний ранее судимый неработающий арзамасец – задержан полицейскими. Ведется следствие.
Оперативные сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков О МВД России по городу Арзамасу у одного из домов по улице 9 Мая задержали молодого мужчину. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый сверток с подозрительным веществом растительного происхождения.
Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью, массой 1,18 гр.
По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело.

Арзамасские полицейские по горячим следам раскрыли грабеж Оперативные сотрудники Отдела МВД России по городу Арзамасу задержали местного жителя, подозреваемого в открытом хищении имущества. Возбуждено уголовное дело. В дежурную часть городской полиции поступило заявление от 54-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что 6 июня 2017 года в дневное время суток в помещении минимаркета, расположенного по улице Пландина, неизвестный, угрожая применить насилие сотрудникам магазина, открыто похитил денежные средства в сумме 5000 рублей из кассового аппарата. После совершения преступления злоумышленник скрылся с места происшествия. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские по горячим следам задержали 43-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в совершении противоправного деяния. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сотрудниками полиции решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Подробнее...

Происшествия Сводка 21.05. ПО 27.05.2017г


Автор Арзамас Гид от 29.05.2017, 23:09 | Комментировать

Общая криминальная обстановка: За истекший период с 21.05.2017 по 27.05.2017г. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило 341 сообщение и заявление от граждан о преступлениях и происшествиях.
Раскрытые В Арзамасе полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в краже денежных средств
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи банковской карты и денег полицейские задержали знакомых заявителя, местных жительниц в возрасте 29 и 40 лет.
В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу обратился 42-х летний арзамасец с заявлением о том, что у него пропала банковская карта, а с ее счета списано около 7 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели домовладение потерпевшего, однако никаких следов взлома и незаконного проникновения в жилище не обнаружили. В ходе опроса потерпевшего полицейские установили, что накануне происшествия в гостях у пострадавшего побывали две его знакомые, после визита которых, исчезли деньги и банковская карта. Подозреваемые сознались в совершении преступления и пояснили, что они вместе с хозяином дома распивали спиртное и видели, как мужчина прятал банковскую карту и записанный на бумаге пин-код. Выбрав удобный момент, когда хозяин дома отвлекся, они похитили карту и скрылись. Женщины тут же отправились к ближайшему банкомату и сняли с похищенной карты денежные средства, которые потратили на личные нужды.
Следственным подразделением ОМВД России по городу Арзамасу в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Подробнее...

Происшествия Для собственных нужд


Автор Арзамас Гид от 29.05.2017, 08:59 | Комментировать

Арзамасская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении сторожа, совершившего хищение зернового концентрата с территории скотного двора сельхозпредприятия.

Подробнее...

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2017 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220