160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемый посетитель!

Сайт Арзамас Гид поддерживается за счет средств с размещения рекламы и бесплатен для всех посетителей. Пожалуйста поддержите сайт! Переходите по баннерам и другой рекламе - это не отнимет у вас много времени. Возможно, Вы для себя найдете что-то полезное и нужное. А мы будем вам признательны!

Происшествия Сводка с 30.1 по 6.11.2017 года.


Автор Арзамас Гид от 08.11.2017, 20:33

Сводка о состоянии правопорядка на территории г. Арзамаса
в период с 30.10.2017 года по 6.11.2017 года.
Раскрытые
В Арзамасе полицейские задержали КамАЗ с контрафактным алкоголем
Более 10 тысяч бутылок водки, 6 ящиков портвейна и 1 ящик с шампанским изъяли арзамасские полицейские из автомобиля «КамАЗ» с признаками контрафактности. По данному факту возбуждено уголовное дело.
По оперативной информации сотрудники ГИБДД совместно с полицейскими ОЭБ и ПК Отдела МВД России по г. Арзамасу остановили для проверки документов грузовой автомобиль «КамАЗ», следовавший из города Дзержинска Нижегородской области в районный центр. В кузове фуры полицейские обнаружили ящики с бутылками известных отечественных и иностранных марок. Вскрыв упаковки, полицейские обнаружили, что вино-водочная продукция имеет явные признаки фальсификации, - Экспертиза установила, что на всей изъятой алкогольной продукции наклеены поддельные акцизные марки.
Сотрудники полиции устанавливают производителей напитков, а также каналы их сбыта. После проведения необходимых проверок и получения заключения экспертов возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 327. 1 УК РФ. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Житель города Арзамаса осужден за неоднократное вождение в нетрезвом виде
В Арзамасе вынесен приговор 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в преступлении, предусмотренным ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
В сентябре текущего года мужчина, двигаясь по городу Арзамасу за рулем мопеда, был остановлен сотрудниками ГИБДД Отдела МВД России по городу Арзамасу. По внешним признакам госавтоинспекторы установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, и предложили ему пройти соответствующее освидетельствование. Результаты проверки подтвердили этот факт.
Правоохранители отстранили нарушителя от управления мопедом и доставили его в дежурную часть городской полиции для дачи показаний.
В ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка установили, что ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и в настоящее время лишен права управления транспортными средствами.
Суд признал гражданина виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, и приговорил его к 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и 2 годам лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Арзамасские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ
В отношении злоумышленника Отделом МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, распространение, хранение наркотических средств.
При проведении оперативно-разыскных мероприятий арзамасские полицейские около дома №31 «А» по улице Горького города Арзамаса задержали 33-летнего безработного, местного жителя, у которого при личном досмотре в кармане куртки был обнаружен полимерный сверток с порошкообразным веществом. Запрещенное к обороту вещество изъято у данного гражданина.
В ходе проведения экспертизы было установлено, что изъятым порошком является синтетический наркотик под названием «соль» - метилфедрон, общей массой 0,406 гр.
В настоящее время молодой человек находится под подпиской о невыезде.


Арзамасские полицейские совместно с представителями общественности провели профилактическую операцию «Быт»
Сотрудники Отдела МВД России по городу Арзамасу совместно с членами Общественного совета при арзамасской полиции и представителями ДНД провели на подведомственной территории оперативно-профилактическое мероприятие «Быт».
Его целью стало профилактика тяжких преступлений, совершаемых на почве семейно-бытовых отношений, выявление и постановке на учет лиц, допускающих правонарушения в быту, неблагополучных семей, не занимающихся воспитанием несовершеннолетних детей, допускающих жестокое обращение с ними, выявление и постановка на учет лиц, от которых можно ожидать совершение правонарушений, в том числе преступлений.
Стражи порядка, общественники и дружинники проверили около пятидесяти граждан, состоящих на различных учетах в органах правопорядка. Все они попали в поле зрения полиции за совершение преступлений, наркоманию, алкоголизм, «домашние дебоши».
По итогам мероприятия составлено 12 административных протоколов по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения); по ст. 20.20 КоАП РФ (Потребление алкогольной продукции в общественных местах) - 6 протоколов; по ч.1 ст.6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ) составлено 3 протокола об административных правонарушениях.
Также стражи правопорядка совместно с представителями общественности проверили несовершеннолетних, состоящих на различных видах учета, побывали в семьях, состоящих на учете как неблагополучные. Со всеми подучетниками сотрудники полиции провели профилактические беседы.


02.11.2017 в 21:25 в дежурную часть ОМВД по г. Арзамасу обратилась жительница города Арзамаса с сообщением о том, что в период с 8:00 до 21:00 02.11.2017 года в садоводстве №14 неизвестные лица, путем срыва навесного замка с сарая, расположенном на участке тайно похитили: триммер «Союзмаш»,электролобзик «Makita», пилу «Skill», велосипед "Стелс-610", причинив материальный ущерб в сумме 20500рублей


02.11.2017 в 15.00 в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу обратилась жительница города, с заявлением о том, что неизвестные лица из салона по продаже свадебных и вечерних платьев, из тумбочки стойки ресепшена, похитили денежные средства в сумме 26700рублей


НЕРАСКРЫТЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
2.11 2.11.2017Г. НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ЖИТЕЛЬНИЦЕ ГОРОДА, ОТКУДА ПОХИТИЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В СУММЕ 158944,04РУБЛЕЙ

2.11 2.11.2017 ГОДА В 08:15 ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО В НОЧЬ С А/М ГАЗЕЛЬ, СТОЯЩЕЙ У Д.4/А ПО УЛ.ПОБЕДЫ, НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ПОХИТИЛИ А/МАГНИТОЛУ "МИСТЕРИ"
4.11 В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 22 Ч. 45 МИН. 2.11.2017 Г ДО 6 Ч. 4.11.2017 Г НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ПУТЕМ ОТЖАТИЯ ОКНА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ ИЗ АВТОМАШИНЫ ВАЗ- 2106, СТОЯЩЕЙ У Д. 7 ПО КОМСОМОЛЬСКОМУ БУЛЬВАРУ Г.АРЗАМАСА, ТАЙНО ПОХИТИЛИ АККУМУЛЯТОР МАРКИ "МУГЛУ"
27.12 В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 17:00 6.11.2017 ГОДА ДО 07:10 7.11.2017 ГОДА НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА, ПУТЕМ СЛОМА ЛИЧИНКИ ЗАМКА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ, НЕЗАКОННО ПРОНИКЛИ В А/М ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, СТОЯЩЕЙ У Д.16/1, ПО УЛ.ЗЕЛЕНАЯ, ОТКУДА ТАЙНО ПОХИТИЛИ ИМУЩЕСТВО (2 АУДИОКОЛОНКИ, АНТЕННУ, 2 ПЛАСТИКОВЫЕ КАНИСТРЫ КАЖДАЯ ЕМКОСТЬЮ ПО 5 ЛИТРОВ С БЕНЗИНОМ)

В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:20 6.11.2017 ГОДА ДО 07:30 7.11.2017 ГОДА НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА, ПУТЕМ СЛОМА ЛИЧИНКИ ЗАМКА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ, НЕЗАКОННО ПРОНИКЛИ В А/М ВАЗ-21099, СТОЯЩЕЙ У Д.16/1 ПО УЛ.ЗЕЛЕНАЯ, ОТКУДА ТАЙНО ПОХИТИЛИ ИМУЩЕСТВО 2 АУДИОКОЛОНКИ, АВТОМАГНИТОЛУ ХУНДАЙ, АККУМУЛЯТОР МУТЛУ 75 А, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ЧЕРНОГО ЦВЕТА

7.11.2017 ГОДА В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 04:00 ДО 15:00 НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ПОХИТИЛИ ИЗ А/М ВАЗ-21053 Г/Н М598ОЕ152, СТОЯЩЕЙ У Д.3 ПО УЛ .МИРА. ИМУЩЕСТВО А/МАГНИТОЛУ ПИОНЕР)

Просмотров: 48


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2017 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220