160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Происшествия Сводка с 17 по 24 сентября 2018


Автор Арзамас Гид от 25.09.2018, 15:23

Раскрытые

В Арзамасе полицейские задержали девушку - водителя за повторное нарушение ПДД
В настоящее время отделом дознания ОМВД России по городу Арзамасу в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
При несении службы инспекторы дорожно-патрульной службы полиции ОМВД России по городу Арзамасу для проверки документов остановили иномарку «Hyundai getz» под управлением 23-летней местной жительницы.
Девушка находилась за рулем транспортного средства с явными признаками алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. Водитель не смогла предоставить полицейским водительское удостоверение, и была задержана. Правонарушительницу доставили в отдел полиции.
В ходе проверки правоохранители установили, что правонарушительница два месяца назад привлекалась к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и по решению суда была подвергнута административному аресту на 15 суток.
На сегодняшний день в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Арзамасские полицейские провели акции «Город без аварий»

В минувшую пятницу арзамасские полицейские провели профилактическое мероприятие, направленное на снижение аварийности и соблюдение водителями Правил дорожного движения. По итогам операции выявлено 24 нарушения ПДД.
Всего сотрудниками Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области было проверено более 100 автомобилей.
К ответственности привлечены 2 водителя, управляющие транспортными средствами в состоянии опьянения. Зарегистрировано 7 фактов отказа от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
В отношении всех правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.

Арзамасские полицейские раскрыли грабеж

По подозрению в совершении открытого хищения денежных средств сотрудники полиции задержали мужчину 1996 года рождения. Возбуждено уголовное дело.
Полицейские установили, что вечером 23 сентября 2018 года неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у одного из домов по ул. Мира, открыто похитил у 23-х летней девушки кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 5000 рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного противоправного деяния сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции задержали 22-х летнего ранее судимого жителя п. Шатовка Арзамасского района.
В настоящее время полицейскими по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Ведется следствие.

Арзамасские полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу из магазина

По «горячим следам», недалеко от места совершения преступления, арзамасскими полицейскими был задержан ранее судимый 25-летний местный житель. Похищенные бутылки алкоголя были у него изъяты и возвращены в магазин.
В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу поступило сообщение о совершении кражи в продуктовом магазине, расположенного по проспекту Ленина. Неизвестный похитил с витрины две бутылки виски общей стоимостью свыше 3500 рублей.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа осмотрела торговый павильон и опросила продавцов. Было установлено, что час назад в помещение зашел подозрительный мужчина. Он долго ходил по торговому залу, а затем тайно похитил две бутылки виски, спрятав алкоголь под курткой.
Сотрудниками полиции была составлена ориентировка на розыск и задержание предполагаемого злоумышленника, которая была направлена всем нарядам полиции. Вскоре в близлежащем доме, у себя в квартире, был задержан ранее судимый арзамасец. Мужчина сразу сознался в содеянном.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

В Арзамасе полицейские раскрыли квартирную кражу «по горячим следам»

Сотрудники Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области «по горячим следам» задержали 37-и летнего местного жителя города, который подозревается в краже 7000 рублей из квартиры своего знакомого.
В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение от мужчины, который пояснил, что у него после внезапного визита давнего знакомого пропали денежные средства в сумме 7000 рублей.
В ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, который «по горячим следам» был задержан во дворе дома № 22 по улице Калинина.
В Дежурной Части Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области злоумышленник признался в содеянном.
Похищенные деньги он успел потратить на личные нужды.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».


Нераскрытые


17.09.2018 г. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило сообщение от жительницы города Арзамаса о том, что 7.09.2018 г. около 14 ч. неизвестный мужчина из торгового зала магазина «Пятерочка», расположенного по адресу г.Арзамас , ул.Комсомольский бульвар, тайно похитил кофе «Якобс» и «Нескафе» 14 упаковок материальный ущерб на общую сумму 4569 руб.
Подозревается – мужчина славянской внешности, 25- 30 лет, среднего телосложения, волосы короткие черные , серая футболка поло с воротничком , светлые шорты. кроссовки светлые, на лице солнцезащитные очки,

В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20 Ч. 20.09.2018 Г ДО 6 Ч. 21.09.2018 Г. НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ПУТЕМ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛИЧИНКИ ЗАМКА, ТАЙНО ПОХИТИЛИ ИЗ АВТОМАШИНЫ ВАЗ-2107,, СТОЯЩЕЙ У Д.2 ПО УЛ. КАЛИНИНА Г.АРЗАМАСА АВТОМАГНИТОЛУ МАРКИ "FUSIN" В КОРПУСЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА 4 АККУСТИЧЕСКИЕ КОЛОНКИ..

В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 22.09.2018 Г ДО 23.09.2018 Г НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА С ПЛОЩАДКИ СТРОЯЩЕГОСЯ ДОМА ПО УЛ КУЛИКОВА Г.АРЗАМАСА ТАЙНО ПОХИТИЛИ КОМПЛЕКТ ВАТЫ МАРКИ "ТЕХНОНИКОЛЬ" СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО 5000РУБ.

В ПЕРИОД С 18.09.2018 Г. ДО 19.09.2018 Г. ПО АДРЕСУ Г. АРЗАМАС, УЛ. ПЛАНДИНА, НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ПУТЕМ ВЗЛОМА ЗАМКА, ПРОНИКЛИ В САРАЙ,, ОТКУДА ТАЙНО ПОХИТИЛИ: БЕНЗОПИЛЫ "ШТУРМ", "ВЕЛОСТАР", 4 РАДИАТОРА "КЁНОР" 2 ДЕТСКИХ ВЕЛОСИПЕДА, АЛЮМИНИЕВУЮ ЛЕСТНИЦУ

22.09.2018 ГОДА В ИНКАССАТОРСКОЙ СУМКЕ В ОСБ-368 (УЛ.КИРОВА, Д.36) ОБНАРУЖЕНА КУПЮРА В 500 РУБЛЕЙ С ПРИЗНАКАМИ ПОДДЕЛКИ

22.09.2018Г. С 12.00 ДО 16.00 ПО АДРЕСУ Г. АРЗАМАС, УЛ. 9 МАЯ, Д. 5, В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР, ПОСЛЕ СОВМЕСТНОГО РАСПИТИЯ НАПИТКОВ, НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА ТАЙНО ПОХИТИЛИ НОУТБУК МАРКИ

Просмотров: 162


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2018 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220