160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемые коллеги и друзья!

Команда информационного портала Арзамас Гид с 1.01.2019 прекратила поддрежку сайта.

Происшествия сводка 18.09 по 25.03.2019


Автор Арзамас Гид от 25.03.2019, 13:01

Справка
о состоянии правопорядка на территории г. Арзамаса
в период с 18.03.2019 года по 25.03.2019 года.

Раскрытые

Арзамасские полицейские задержали подозреваемого в краже кошелька с деньгами из домовладения
В настоящее время следственным отделом ОМВД РФ по г. Арзамасу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу с заявлением о краже кошелька из частного домовладения, расположенного по улице Пушкина, обратилась местная жительница. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.
Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что у заявительницы в гостях был мужчина, с которым она познакомилась накануне. Потерпевшая знала только его имя, но ни фамилия, ни место жительства были ей неизвестны.
Полицейские изъяли следы пальцев рук, предположительно оставленные злоумышленником. При проверке по базам учетов МВД правоохранители установили личность предполагаемого преступника.
32-летнего ранее судимого жителя Арзамасского района задержали в квартире его подруги и доставили в Дежурную Часть городской полиции, где он пояснил, что похищенные деньги потратил на личные нужды.
В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

В Арзамасе завершено расследование уголовного дела о краже дамской сумки из кафе
Следственными органами Отдела МВД России по городу Арзамасу завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего арзамасца по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
С заявлением о преступлении в полицию обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, с которым отправилась на встречу в кафе.
Между заявительницей и ее новым знакомым произошел конфликт, после чего она покинула заведение, забыв свою сумку с личными вещами. Вернувшись в кафе через несколько минут, потерпевшая не обнаружила ни своего имущества, ни нового знакомого.
Опросив возможных очевидцев, полицейские установили личность злоумышленника.
38-летнего мужчину задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции. Похищенное имущество изъяли и вернули законной владелице.
В отделе полиции задержанный пояснил, что похитил сумку потерпевшей из чувства мести.
На период предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.
Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Следственными органами города Арзамаса завершено расследование уголовного дела о краже
Следственным отделом арзамасской полиции завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих местных жителей в возрасте 41 года и 36 лет, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В полицию обратилась местная жительница и сообщила о том, что потеряла на улице паспорт, в котором находились банковские карты и наличные денежные средства. В течение часа на ее телефон поступили шесть смс-оповещений о списании с банковского счета денежных средств. Общий ущерб превысил 8 тысяч рублей.
Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место, где, предположительно, произошла утеря документа, и опросили возможных очевидцев.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали двоих местных жителей.
Установлено, что злоумышленники нашли утерянный паспорт, в котором находились денежные средства и банковские карты с возможностью бесконтактной оплаты. В ближайшем магазине они совершили несколько покупок, за которые рассчитались похищенной банковской картой. Наличные денежные средства мужчины потратили на продукты и алкоголь. Паспорт заявительницы злоумышленники принесли в аптеку и отдали сотруднице, объяснив, что нашли документ на улице.
В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемым статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Сотрудники арзамасской полиции задержали подозреваемого в краже мужского свитера
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 43-летнего подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.
В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу с заявлением о краже мужского свитера обратилась местная жительница. Потерпевшая пояснила, что пришла в продуктовый магазин, и оставила ранее приобретенную покупку- подарок мужу в ячейке для хранения ручной клади. Расплатившись на кассе, женщина не обнаружила на месте своего имущества.
Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, в результате чего установили личность предполагаемого преступника.
Вскоре злоумышленник был задержан. Правоохранители изъяли похищенный свитер и вернули его законной владелице.
Следственными органами Отдела МВД России по городу Арзамасу в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Нераскрытые


18.03.2019 г. в 19 ч. 45 мин. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило заявление от жительницы г. Арзамаса о том. что ей на сотовый телефон поступил звонок с неизвестного номера от неизвестного мужчины, который представился сотрудником Совкомбанка.. Мужчина пояснил, что кто-то пытается списать денежные средства с ее банковской карты. Потерпевшая предоставила неизвестному лицу свои персональные данные и номер карты, после чего ей пришли смс сообщения о списании с ее кредитной банковской карты Халва денежных средств в сумме 97090 руб.

22.03.2019 г. в 10 ч. 50 мин. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило заявление от жителя города Арзамаса, о том , что 21.03.2019 г. в период времени с 15 ч. до 16 ч. 30 мин. неизвестные лица из куртки, оставленной в кабинете, расположенном в одном из учебных заведений по ул. Урицкого, из кошелька тайно похитили денежные средства в сумме 17700 рублей,

23.03.2019 г. в 15 ч . 00 мин. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило заявление от жительницы г. Арзамаса, о том, что несколько минут назад неизвестные лица через незапертую дверь проникли в автомашину марки Киа-Рио, стоящей у д. 35 по ул. Куликова г. Арзамаса, откуда тайно похитили дамскую сумку в которой находились документы и кошелек с деньгами в сумме 6000 руб.

22.03.2019 г. в 18 ч . 30 мин. в дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило заявление от жителя города Арзамаса о том, что в период с 10 ч. 17 марта до 10 ч. 18 марта 2019 г. неизвестные лица путем свободного доступа из его квартиры тайно похитили 3 мобильных телефона. Материальный ущерб сотавил 900 рублей.

Просмотров: 588


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2019 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220