160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемый посетитель!

Сайт Арзамас Гид поддерживается за счет средств с размещения рекламы и бесплатен для всех посетителей. Пожалуйста поддержите сайт! Переходите по баннерам и другой рекламе - это не отнимет у вас много времени. Возможно, Вы для себя найдете что-то полезное и нужное. А мы будем вам признательны!

Информация В одном стиле


Автор Арзамас Гид от 13.10.2017, 14:44

В последнее время тематическое празднование свадьбы приобретает все большую популярность. Молодожены выбирают определенный стиль проведения торжества или предлагают гостям нарядиться в определенной цветовой палитре. Все это помогает сделать праздник незабываемым и оригинальным.

- На Западе подружки невесты уже давно наряжаются в платья одного цвета, - рассказывает О. Шумилина. - В процессе подготовки к свадьбе я просмотрела множество фотографий с церемоний бракосочетания. И особенно мне понравились те, где рядом с невестой были изображены ее подружки, одетые в одинаковые платья. На свой страх и риск я предложила такую идею своим девчонкам, выбрав зеленый цвет.

Почему зеленый? Дело в том, что день бракосочетания называют зеленой свадьбой. И считается, что в этот праздник обязательно должны присутствовать элементы зеленого цвета. Вообще этот цвет можно назвать универсальным, потому что он подходит самым разным людям: жизнерадостным и серьезным, юным и зрелым, дерзким и элегантным. Этот цвет не раздражает взгляд, бодрит и успокаивает одновременно. Зелень также наполняет атмосферу праздника гармонией и энергией жизни. Также этот цвет сулит молодым процветание, счастье и благополучие.

- Не все, конечно, восприняли эту новость «на ура», - продолжает Ольга. - Кто-то говорил, что этот цвет не подходит или не нравится. Но ведь у него существует масса оттенков, так что подобрать подходящий не составит труда. В итоге мы вместе с подругами сходили в магазин тканей и выбрали ту, которая подошла и понравилась всем. Кто-то сшил из нее наряды, а кто-то купил готовые платья, близкие по тону и фактуре к выбранной. Другим гостям и родственникам мы тоже предложили прийти в нарядах зеленого оттенка. Только на мужчин это правило не распространялось, хотя аксессуары зеленого цвета приветствовались.

Но сам праздник не ограничился только одеждой зеленого цвета. До мелочей было продумано все оформление свадьбы, включая фотозону, драпировку зала, аксессуары на столах. Так как все украшения были выполнены в единой гамме, все смотрелось очень гармонично и благородно. Также мы сделали много снимков на природе. Свадьба у нас была 18 сентября, поэтому желто-зеленая листва деревьев как нельзя лучше подходила под общую тематику.

Арзамасские новости (3963)

Просмотров: 74


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2017 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220