160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемый посетитель!

Сайт Арзамас Гид поддерживается за счет средств с размещения рекламы и бесплатен для всех посетителей. Пожалуйста поддержите сайт! Переходите по баннерам и другой рекламе - это не отнимет у вас много времени. Возможно, Вы для себя найдете что-то полезное и нужное. А мы будем вам признательны!

Информация Как солнца луч


Автор Арзамас Гид от 17.11.2017, 16:32

У женщины нет возраста! Это изречение справедливо подтверждает А. Малухина, которая даже в будни старается выглядеть так, как будто через минуту ей нужно выступить на большой сцене. Кто ее этому научил? Наверное, жизнь, а еще характер, доставшийся от родителей - идти вперед, несмотря ни на какие трудности. Впрочем, смотреть на окружающий мир с оптимизмом ей помогает еще и музыка. Вот уж кто ее сопровождает все годы, так это прекрасные мелодии, с которыми Альбина Георгиевна не расстается никогда.

- С песней я подружилась в три года в родной Чернухе, - вспоминает наша героиня.

- Папа играл на гармошке, а я на сцене пела частушки и приплясывала, а вот голос мне достался в наследство от мамы.

А. Малухина закончила лесотехнический техникум, год работала на Севере техноруком, потом перевелась в Кулебаки, где уже трудилась экономистом. Казалось бы, профессии далеки от творчества, но куда же от него уйдешь, когда душа так и рвется ему навстречу! И они не расставались - музыка и эта красивая женщина! Участие в художественной самодеятельности подарило ей встречу с человеком, который стал супругом -Сергей бил чечетку, она пела. Он год ухаживал за девушкой,

и сумел затмить всех ухажеров. Их брак можно назвать счастливым - в любви и согласии прожили больше 35 лет. После его ухода из жизни Альбина Георгиевна продолжает хранить ему верность - живет для сына, внуков и правнуков. Все они пришли на юбилей, который она отметила на днях, - только один правнук не смог этого сделать - поздравлял по телефону из Питера.

На мой вопрос о любимой песне А. Малухина ответила сразу, не раздумывая: ««Течет река Волга...» Л. Зыкиной! Меня даже в Кулебаках за сходство в манере исполнения и тембр голоса называли «леспромхозовской Зыкиной». Ее творческие вехи можно перечислять долго - хор «Надежда», «Ретро-час», участие в концертах, конкурсах, в общественной жизни города, призы, признание...Последних очень много, но одним из самых дорогих считает стихотворение сына, в котором он пишет, что для него «не светит даже солнце без нее». Так что ей есть для кого светить, петь, жить!

Арзамасские новости (3973)

Просмотров: 59


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2017 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220