160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Информация ​ Холодные батареи


Автор Арзамас Гид от 11.02.2018, 19:25

Администрация города обратилась к главному федеральному инспектору по Нижегородской области А. Мурзину по вопросу ограничения подачи горячего водоснабжения и тепла ПАО «Арзамасский машиностроительный завод» в жилые дома и объекты социального назначения.
За последние шесть месяцев руководство города совместно с руководством МУ ТЭПП предпринимало все меры по снижению кредиторской задолженности, составлены графики погашения, и на 1 января этого года уже погашено более 200 млн руб.
И, несмотря на все имеющиеся договоренности, руководство машиностроительного завода безапелляционно приняло решение: в момент понижения среднесуточной температуры ограничить подачу тепловой энергии и горячего водоснабжения в объекты социальной сферы и жилые дома. Более 8 тысяч жителей города теперь вынуждены терпеть неудобства.

- Основной приоритет нашей работы - забота о жителях города, и я считаю недопустимыми подобные факты: из-за чьих-то недобросовестных действий страдают люди. Для любой организации главным должно быть соблюдение законодательства Российской Федерации, мы живем в правовом государстве, - прокомментировал ситуацию с ограничением тепла мэр М. Мухин.
Ранее директор МУ ТЭПП А. Поляков обращался в прокуратуру с заявлением об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в связи с ограничением подачи тепла и горячего водоснабжения в ряде микрорайонов города.
P.S. На момент подготовки номера в печать проблема с ПАО «АМЗ» разрешилась.
Арзамасские новости (4002)

Просмотров: 114


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2018 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220