160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Виртуальные офисы СтеклолюкС


Автор СтеклолюкС от 30.03.2014, 14:35

Компания СтеклолюкС на арзамасском рынке стекольных услуг не первый год. Имеет широкий ассортимент стекла и зеркал от различных производителей. Осуществляет резку стекла и зеркал в размер, обработку кромок, сверление отверстий. Быстро и качественно оказывает услуги по остеклению на дому. Дополнительные направления деятельности — изготовление стеклянных витрин, перегородок.

Занимается изготовлением на заказ витражей, декорированием стекла. Делает матирование (пескоструйную обработку) стекол и зеркал. Работает по индивидуальным заказам, так и с производителями мебели.

Компания СтеклолюкС производит оптовую и розничную продажу стекла от 2 до 19 мм различного вида: прозрачное, тонированное, просветленное, стекло цветное.

8-952-763-1055, 8-952-456-3142

Резка стекла и зеркала

Услуги по резке стекла и зеркал любой формы. Высококлассное оборудование позволяет изготовить изделие в точном соответствии с эскизами заказчика, а также выполнять различные операции по обработке.

Сверление отверстий

Сверление отверстий различного диаметра производится на стекле, зеркале, триплексе. Толщина изделия, в котором делается отверстие, может быть от 2 до 19 мм, а диаметр отверстия – от 4 до 75 мм.

Шлифовка стекла (матовый торец)

При данном виде обработки кромка стекла притупляется и приобретает трапециевидную форму, поверхность кромки становится матовой.

Матирование стекла и зеркала

Матирование – это процесс обработки поверхности стекла либо зеркала методом пескоструйной обработки для получения матовой поверхности.

Матирование стекла (пескоструйная обработка стекла) позволяет не только сделать поверхность стекла матовой, но и нанести рисунок или узор любой сложности на стекло или зеркало, а также нанести эмблему или логотип фирмы.

Художественное матирование стекла позволяет создать как стекло с матовым рисунком на прозрачном фоне, так и стекло с прозрачным рисунком на матовом фоне. Нанесение рисунка на зеркала усиливается художественный эффект.

Витражный рисунок на стекле и зеркале

Витраж по праву считается королевским украшением. Эта техника одинаково хороша для оформления небольших вещей в интерьере и целых фасадов. В мебельном производстве витражный рисунок чаще всего используется для оригинального оформления мебельного фасада кухни или стеклянной, зеркальной двери шкафа-купе, перегородок.

Зеркало и стекло для мебели

Декоративные стекла, зеркала для дверей купе - это надежное и современное решение при проектировании пространства дома и офиса. Помимо стандартного серебряного зеркала, при изготовлении мебельных фасадов, используется цветное зеркало (бронза, золото, графит, зеленое , голубое).

Помимо зеркальных панелей, используются различные вставки в двери шкафов-купе из матового и цветного стекла, стекла с декоративной пленкой, пескоструйным рисунком, гравировкой. Создать неповторимость интерьера Вашей мебели помогает нанесение фотопечати на стеклянную панель шкафа-купе.

Интерьер

Новое слово в декорировании интерьера кухни – фартук для кухни из стекла, стеклянные фасады кухонной мебели, стеклянные стеновые панели. Стеклянная поверхность долговечна и практична, она не подвергается т коррозии, легко моется и на десятилетия сохранит свой первозданный вид.

В шкафах-купе зеркальные двери визуально раздвигают пространство и увеличивают объем помещения. За счет зеркал шкафов-купе увеличивается количество света в помещении, что особенно важно для мебели в прихожую.

Существует огромное количество комбинаций и вариантов для создания уникального, неповторимого интерьера кухни вашей мечты, где вам будет приятно готовить. Стекло обладает не только прекрасными декоративными качествами, благодаря всевозможным расцветкам, но и является очень практичным: не боится влаги, грязи и температурных перепадов, легко моется и не реагирует на бытовую химию.

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки стали привычным атрибутом торговых комплексов, деловых центров и офисов компаний.

Многообразие видов фурнитуры, ее декоративных исполнений, а также богатый выбор видов стекла позволяют органично вписать перегородку в любой интерьер.

Неподвижные полотна стеклянной перегородки крепятся к полу и потолку при помощи зажимного профиля или точечных соединительных элементов – коннекторов.

Перегородки из стекла очень практичны. В большинстве случае перегородки исполняются из закаленного стекла 8 – 12 мм. Закаленное стекло обладает рядом преимуществ перед незакаленным. Повышается устойчивость стекла к ударам, изгибанию, перепадам температур.

Пленка безопасности

Безопасность сегодня считается одной из самых важных жизненных ценностей, поэтому мы предлагаем нанесение на стеклоизделия травмобезопасной пленки.

Защитная пленка не может принять на себя весь удар и защитить стекло или зеркало от разрушения, однако только она способна максимально смягчить удар. Таким образом, защитная пленка не позволяет осколкам разлетаться в стороны, причиняя вред окружающим людям. Стекло остается на месте или падает вниз, разрушаясь на однородные осколки.

Кроме прозрачной пленки, выполняющей только защитную функцию, можно использовать цветные декоративные пленки. Разнообразие рисунков и цветовая палитра этих пленок могут удовлетворить самого взыскательного потребителя.

Контакты

Россия, Нижегородская область, ул. Калинина, 50Е (рядом с магазином «Океан»)
E-mail: еvgeniy-steklo@mail.ru
Телефоны: 8-952-763-1055, 8-952-456-3142

Просмотров: 896269


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2018 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220