160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемый посетитель!

Сайт Арзамас Гид поддерживается за счет средств с размещения рекламы и бесплатен для всех посетителей. Пожалуйста поддержите сайт! Переходите по баннерам и другой рекламе - это не отнимет у вас много времени. Возможно, Вы для себя найдете что-то полезное и нужное. А мы будем вам признательны!

Пресс-релизы «Ночные волки» закончили мотосезон рок-фестивалем


Автор Арзамасский приборостроительный завод (АПЗ) им. П. от 08.09.2017, 15:22

Рев моторов, звук гитар, атмосфера праздника и свободы – все это долгожданный ежегодный рок-фестиваль «Белый ветер».

Мероприятие вновь собрало в профилактории «Морозовский» около тысячи гостей и участников не только из Арзамаса и других городов Нижегородской области, но и из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Кургана, Уфы, Ульяновска, Чебоксар и Владимира.
Организатором «Белого ветра» при поддержке АО «АПЗ» традиционно выступило арзамасское отделение всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Для любителей езды на мотоцикле мероприятие стало еще и официальным закрытием мотосезона.
Открывая фестиваль, генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев отметил, что мероприятие объединяет в себе энергию ветра, гармонию скорости и движения, музыку и свободу, увлеченных людей, любящих и преданных своей большой и малой родине, её корням и истории.
Программа была весьма насыщенной. Гости стали свидетелями яркого шоу «Леди-драйв», в котором участницам предстояло пройти ряд испытаний в борьбе за корону победительницы. АПЗ представляла Виктория Кравец из цеха №49.
– Больше всего на «Белом ветре» мне понравились выступления рок-групп и сама атмосфера фестиваля, – делится впечатлениями Виктория. – Очень рада, что стала участницей «Леди-драйв».
Самое главное, ради чего все собрались, – это рок-музыка. Хедлайнерами большого концерта стали известные группы «Маврин» и «7Б», исполнившие со сцены свои знаменитые хиты «Герой асфальта» и «Молодые ветра». Кульминацией «Белого ветра» стали файер-шоу и дискотека.

Мнение
Дмитрий Подмарёв, президент арзамасского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки»:
– Каждый год мы стараемся сделать шаг вперед, чтобы фестиваль расширил свои границы. На этот раз «Белый ветер» длился целых два дня – пригласили больше хедлайнеров, стали намного качественнее звук и свет, шире сцена. Музыканты остались довольны тем, как их приняли. Благодаря поддержке Арзамасского приборостроительного завода, депутата ЗС НО Олега Вениаминовича Лавричева, партнеров и спонсоров мы делаем эти уверенные шаги вперед.
Ксения Полушкина.
Фото автора.

Опубликовано компанией Арзамасский приборостроительный завод (АПЗ) им. П.И. Пландина, АО

Просмотров: 202


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2017 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220