160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Уважаемый посетитель!

Сайт Арзамас Гид поддерживается за счет средств с размещения рекламы и бесплатен для всех посетителей. Пожалуйста поддержите сайт! Переходите по баннерам и другой рекламе - это не отнимет у вас много времени. Возможно, Вы для себя найдете что-то полезное и нужное. А мы будем вам признательны!

Спорт Волевая победа в Нижнекамске!


Автор Арзамас Гид от 13.09.2017, 10:20

Уступая по ходу матча с нижнекамским "Нефтехимиком" со счетом 0:2, торпедовцы проявили характер и вырвали победу - 3:2 (0:1, 2:1, 0:0, 1:0).

"Нефтехимик" очень активно провел стартовые минуты, что вылилось в два удаления у "Торпедо" и заброшенную шайбу Дамира Шарипзянова на исходе второго двухминутного удаления. Во втором игровом отрезке хозяева упрочили преимущество, усложнив задачу нижегородцам (отличился Эмиль Галимов). Наша команда не раз доказывала, что невыполнимых задач для нее нет, и еще до перерыва Денис Баранцев доказал это делом, забросив две похожие шайбы в большинстве.

В третьем периоде торпедовцы проявили характер, трижды играя в меньшинстве, и были награждены за свои старания в овертайме. Егор Дугин принес нижегородцам победу - 3:2.

Нефтехимик (Нижнекамск) - Торпедо (Нижегородская область) - 2:3 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 0:1).12 сентября. Нижнекамск. ЛД "Нефтехим Арена". 2000 зрителей.
Судьи:
Р.Гофман (Москва), А.Ержабек (Чехия); Т.Кучава, Н.Новиков (оба - Москва).
Торпедо: Галимов; Баранцев - Кундратек, Еглич - Дугин - Даугавиньш; Мамашев - Григорьев, Столяров - Галузин - Паршин;
Сергиенко - Шуленин, Потапов - Грачев - Кулемин; Курбатов, Лазарев-Мозер-Веряев, Ураков.
Голы: 1:0 - Шарипзянов (Жердев, Настрашил) - 10:41, 2:0 - Э.Галимов (Куликов) - 25:48, 2:1 - Баранцев (Еглич, Даугавиньш) - 35:39 (бол.), 2:2 - Баранцев (Еглич, Дугин) - 38:40 (бол.), 2:3 - Дугин (Кундратек) - 63:38.
Штраф: 6 - 14 (Галузин, Дугин, Курбатов, Потапов, Кулёмин, Лазарев, Галимов - по 2).

Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»):

- Тяжелый матч для нас. Мы начали, скажем так, очень робко, допускали много ошибок. Противник сразу перехватил инициативу. Первые 10-12 минут, мы полностью провалили. Хорошо, что смогли уйти в перерыв, проигрывая только в одну шайбу. Немного переговорили с ребятами, внесли определенные изменения. Попросили ребят, делать то, что мы даем на тренировках. В принципе, провели хороший второй период. В третьем мы дали шанс сопернику – нахватали много ненужных удалений. Но, отработали в меньшинстве хорошо, и удалось выиграть в овертайме, продлив нашу победную серию.

Андрей Назаров, главный тренер ХК «Нефтехимик»:
- Интересный матч, на мой взгляд, получился. Вели в счете, однако упустили свое преимущество. В овертайме, как говорится, играешь до ошибки. В целом действиями ребят доволен. Но надо немного подкрутить реализацию большинства. Готовимся к следующей игре.

Источник

Просмотров: 69


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2017 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220