160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
160x80
Арзамас Гид

Спорт «Нижний» проигрывает «Цмоки» - 82:91


Автор Арзамас Гид от 13.11.2017, 10:04

Краткое содержание

+16 (20:4) в первые пять минут матча в пользу «Нижнего» выглядели как начало легкой прогулки. В этом отрезке Иван Стребков забил три трехочковых подряд, а «Цмоки» всей командой на другой половине площадки не могли набрать и половину от его результата. Однако после того, как стартовая пятерка черно-белых уступила место игрокам скамейки у нашей команды начались проблемы. Рывок белорусов в 7 очков подряд был предупреждением, что они постепенно находят свою игру, и уже к середине второй четверти дальнее попадание Кристофера Чераповича заставило забыть про стартовый отрыв – 32:31. Перед этим защита «Нижнего» дважды упустила Дэвида Кравиша у своего кольца и тот подряд вколотил два данка. До большого перерыва наша команда успела восстановить разницу в десять очков, но в концовке четверти у «Цмоки» полетело, и на перерыв они ушли в лидерах – 44:46.

В догоняющих БК «НН» провел весь третий отрезок. Правда, на последних его минутах появились проблески надежды. Стеван Еловац забил с фолом, дважды был точен Владимир Веремеенко со средней. В начале четвертой четверти «Нижний» сумел выйти вперед на два очка, но белорусы быстро потушили пожар. Девон Саддлер забил в проходе, а потом добавил с дуги – 73:81. Отыграться черно-белым уже не удалось.

Цифры

Еловац (22, 8 пд, 3 рп), Веремеенко (21, 6 пд, 2 рп), Стребков (11, 2 пд, 5 рп), Комолов (9, 2 пд, 2 пх), Узинский (5), Панин (5, 7 пд, 4 рп, 2 пх), Губанов (3), Григорьев (2, 2 рп), Колюшкин (2, 2 пд, 3 рп), Мартынов (2, 3 пд),

«Нижний Новгород» - «Цмоки- Минск» - 82:91

Зоран Лукич,

главный тренер БК «Нижний Новгород»:

- Я еще после предыдущей победы в Кубке Европы сказал, что мы все еще космически далеко от серьезного баскетбола, и мои слова подтвердились сегодня на площадке. Если за пять минут мы дали сопернику забить четыре очка, а в оставшиеся 35 – 87 очков, о чем тут можно говорить. После замены стартовой пятерки, вошедшие в игру игроки должны были добавить энергии, а произошло ровно наоборот. Сегодня соперник наказал нас за нашу мягкую игру. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые поддерживают, несмотря ни на что.

Владимир Веремеенко,

центровой БК «Нижний Новгород»:

- Много ошибок, в защите сыграли не должным образом, и всю игру были своеобразные качели: хорошие моменты чередовались с плохими. Начали хорошо, потом расслабились, потом снова догнали, то есть не было стабильности. Вроде бы готовы были, как и в предыдущей игре в Венгрии. Ни о каком недонастрое речи не идет. Но получилось так, как получилось.

Атмосфера на арене классная. Чувствовалась поддержка трибун, надеюсь, в будущем придет еще больше болельщиков. А мы постараемся показать другой результат.

Источник

Просмотров: 153


Просмотреть свежие комментарии

Другие новостные материалы

Новости Арзамаса

Новости города на сайте Арзамас Гид

добавить на Яндекс
Кинотеатр Люмен Фильм

Афиша кинотеатра Люмен Фильм

добавить на Яндекс
Телефоны Арзамаса

Телефоны организаций Арзамаса

добавить на Яндекс

© 2008–2018 гг.
Арзамас Гид – Путеводитель по городу

город Арзамас
Контакты: arzamasgid@yandex.ru

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

160x220